LKW Bergung

Zur Bergung eines Sattelschleppers aus dem Straßengraben auf der B129 in Gschnarret wurde die FF Stroheim am 31.01.2015 um 10:40 alarmiert.

Der LKW kam bei einem Ausweichmanöver von der Fahrbahn ab und landete im Straßengraben.
Da mit der eigenen Seilwinde alleine das Fahrzeug nicht geborgen werden konnte, wurden die Feuerwehr Prambachkirchen und LAST Alkoven nach alarmiert.

Mit Hilfe der 8 Tonnen Seilwinde des LAST Alkoven wurde der LKW schließlich geborgen. Nach einer ausführlichen Reinigung konnte der LKW seine Fahrt fortsetzen.

Die Feuerwehr Stroheim reinigte die Fahrbahn und rückte um 13:20 wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Sorry:
- Please recheck your ID(s).
- If you are showing a private album, check that the "Retrieve Photos From" option is set to "User's Private Album" and that the Authorization Key is correct.